Proyecto Investigación Convocatoria 2022 Dr. Antonio Carrillo Avelar
Proyecto de Investigación: |
La cultura alimentaria de los pueblos originarios y los sentidos de la educación intercultural: experiencia en México, Brasil y Chile. |
Objetivo General: |
Diseñar, operar e investigar, una propuesta educativa sobre cultura alimentaria de manera virtual y presencial para favorecer la vinculación universitaria interinstitucional e interdisciplinaria de internacionalización, con factores de innovación y emprendimiento intercultural, que mejore la docencia en situación de confinamiento, propiciando procesos de movilidad estudiantil virtual y de académicos, mediante un eje de discusión académica compartida, en donde los estudiantes de las licenciatura colaboren con el desarrollo de proyectos académicos específicos e innovadores, para atender la problemática educativa en contextos de diversidad e interculturalidad. |
Responsable: |
Antonio Carrillo Avelar. |
Integrantes: |
Leticia Vega Hoyos (UPN-ÁA2). María del Carmen Ruiz Nakasone (UPN-ÁA2). Elin Emilsson Ingvarsdóttir (UPN-CEAL). Jessica Gloria Rocío del Socorro Rayas Prince (UPN-ÁA2). |
Estatus: |
Proyecto Vigente. |
Duración: |
2022 - 2024. |
LGAC: |
1.- Cultura alimentaria y Educación Intercultural. |